大钟寺新开的奥特莱斯

我最近得知大钟寺要开“奥特莱斯”,我想请问谁知道详细的地址,我五一想去那逛逛,谢谢了

好评回答
      天兰尾货奥特莱斯商城
    北京市海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦
    天兰尾货奥特莱斯位居西直门、中关村、亚奥三大商圈的交汇点—大钟寺联想桥东南角。营业面积超过一万平米,主要以经营国内品牌尾货为主体,一二层主要以鞋为主、三层以品牌服装为主。目前已进驻的企业有鄂尔多斯、恒源祥、李宁、乔丹、绅士、花花公子、361°、特步、达芙妮等200余个国内品牌,价格比大商场要低50%—60%,而商品的质量与大商场相同。
      为了保证部分商品在北京售价最低,商场还开设了30%左右的自营区。 从北太平庄 - 公交车站 到中鼎大厦 天兰尾货奥特莱斯商城 2。8公里乘,695路。425路,361路。运通101路。运通201路 967路。626路。367路。422路。
      718到中鼎大厦 天兰尾货奥特莱斯商城 乘:695(时代庄园北站-北京西站) 上:北太平桥西 ( 经过2站) 下:大钟寺 步行:至中鼎大厦天兰尾货奥特莱斯商城,约150米 csb86。

    C***

其他答案

  • 您问的应该是今天新闻报道的4月30日即将在大钟寺附近开业的的奥特莱斯吧?
    这家“奥特莱斯”,是“天兰尾货奥特莱斯商场”。
    地址:北三环联想桥南,中鼎大厦一层

    用***