59级慢力上擂台,吃香吗?

我打算练只全力的土!
因为擂台一般都是2力2敏的!59级的速度一般都在800左右!就算自己也这么加2力2敏!速度也是很难追上他们!所以我就想走慢力路线!用些血牛BB拉起来马上打!而且擂台号多用敏BB,而敏BB血低!只要一连击,马上就挂了!不知道我这么想对不对?请高手指点!

好评回答
    二楼的,你不能骂LZ,只能骂你自己了,
    你没看好题,就说骂人家白痴,
    LZ说的是,练全力是不是很吃香,
    不是说吃驱魔香,看好了,哈哈,
    楼主,其实全力和敏力都一样,主要看的是你的道行了,
    如果你道行,能F住人和宝宝,你就是牛,
    如果F不住,那就有问题了
    全力是一个爆力,对方带的是TJ宝宝,都加敏,血肯定不高,
    如果你把他们F了,只要你伤够高,带高连,他宝宝一回合就没命了,所以啊,楼主,没什么吃香不吃香的,主要要看你的道行了,道行越高胜算率也越高,
    想在擂台立不败之地,你就得先想好,你要投入多少人民币和时间了,这个人见意,各有各的想法,各有各的见意,是否对错,只能看楼你自身的感受了,呵呵,

    叛***

其他答案

  • 2楼的理解能力很强.很经典.
    土的话力敏比教好,如果LZ是高道的话,带一个高速一点的抗3神龙的BB啊.然后混,一般法的混擂台第一回合都是障碍技能,所以高道一般不怕.
    全力的带反击武器可不错的,混了让他来砍吧.

    1***

  • 吃香道高就吃香!现在擂台力敏百分之八十都是零道的最哈练个20年道多了也别刷专门克力敏呵呵。

    1***

  • 全力可以啊  找个生肖或神兽BB  飞升了  我敢保证不会被连就倒的  另外亲密刷高死了能复活  前几个月我区王带125九尾在门派人点我们  我们5个100+P他  他狐狸复活了6次。。。[亲密N高啊]我们都郁闷死了

    1***

  • ZL白痴吗,香只能在有怪物的地方用,城里用香没用

    s***

  • 我印象中。
    在擂台上,一般是力敏克全力的吧
    (至少优胜的方面多点)
    分析一下。
    力敏与全力PK。宠物方面首选罩子宠。
    比如对方用乾坤罩60级的花。
    先把自己宠物罩起来。然后人把你人放倒。
    你宠物一般会拉人血吧?人再砍。假如你是砍对方宠的话,你人会被反死。
    第二回合。别人宠继续给自己上罩。别人人砍你宠。
    而你因为人倒了,宠必须把人拉起来。但是你的宠已经受伤了。
    假如,你不砍别人宠,改砍别人的人。
    那么第二回合,别人的宠会把人拉起来。再砍你人。
    假如你的宠不拉人的话,给自己加血。那么人就无法出手。
    而且对方如果带了高连高必的武器。你的宠除非用2W的血。不然也顶不了几回合。而且现在还有混元金斗。2.5倍的伤害啊。
    所以,我觉得力敏的比较有优势

    1***