新手第一步做什么???

我是个新手刚上问道,不知道怎么练请大哥们教教!!!谢谢!

好评回答
    多开几个号·········慢慢练·练力··练法··练体·练到你满意的玩法为止···+点最好是22+或全+

    影***

其他答案

  • 全部加一种属性到高级绝对牛,但是有些不是很适合,比如全体土.....推荐全力土,全敏水...

    →***

  • 建议你去先去办张银行卡 然后在5173和91.淘宝上建立账户
    接下来游戏中的人会教你怎么做的
    想一直玩下去的,先学会如何防盗,不去和其他玩家争强斗胜,不练BT号,这样娱乐性高些,玩得开心点。第一步还是(防盗),一夜间全身被扒光了,你练得多极品也是人的,有何意义?
      有钱是爷 练什么都好 用钱打死他们 用钱找高手视频跟你说怎么玩
    号的话 道高 速度快 那就是爷的爷爷  有人顶我不?

    锋***

  • 想一直玩下去的,先学会如何防盗,不去和其他玩家争强斗胜,不练BT号,这样娱乐性高些,玩得开心点。第一步还是(防盗),一夜间全身被扒光了,你练得多极品也是人的,有何意义?

    邪***

  • 建议你去先去办张银行卡 然后在5173和91.淘宝上建立账户
    接下来游戏中的人会教你怎么做的

    问***

  • 你要是有钱人我建议你练一个敏水 50级前3敏一体50后全敏 敏水在什么情况下都吃的香

  • 刚开始玩最好练个力的:
    3力1敏或者2力2敏
    练力可以一回合砍1个
    练其他的
    对于新手就很困难了
    练到60几左右就可以
    开小号练其它的哦!
    个人建议~

    P***

  • 支持以上~~

    风***

  • 楼主有钱连个全力  没钱3力1敏
    想练法3法1敏  或者2法2敏
    体木4体
    敏水4敏

    j***