可以吗??

后期一定要用披风吗??现在属性披风都2亿多了,没那么多钱,不用行不行,会不会有人组?

好评回答
    一般级别低的时候穿披风是为了好看的,不用当然没问题了,不过对于医生来说披风很必要,秒手和长功的很好用,4转以后天佑的也可以。对高级打手来说40%钱的最好,(群刀单刷狂风的也很好用,枪如果F低可以用金钟的,PK用灵甲的,剑如果单刷为了省红可以弄个回柳,不过我还是觉得钱的好)。如果想当裁缝,合成4%披风也是必要的。还有就是披风的价格问题,和垃圾的最好就不要买了,因为除了看根本没用。披风属于奢侈品,不是必须品,不用担心没人组你的问题,好装备比披风重要的多哦~

    洛***

其他答案

  •      到后期想信你也应该有钱去收披风了,这点不用担心,但前期(30~~60级)披风上的属性对练级作用不是很大,但对于组队上肯定有帮助的,特别是前期.有披风就证明你有钱,有钱就说明装备好,刷怪就效率了.但也不是绝对哦!没有披风也OK,只要你有实力,很多人组的,不会单看有没有披风的.
        后期反而不看有没披风了,只看JN和职业.如刷洞3的,不是朋友或门里的,只组77JN的,68JN的就不会组了.PF就没人看了.

    l***

  • 有钱就买没钱就不买.但是不要买垃圾的.宁可买白的

    w***

  • 这属于杞人忧天,
      1则,没PF一样能玩
      2则,什么是你说的后期,你要到了70+,2亿对你算得了啥。

    P***

  • 当然可以组了啊,只要你稳定,把查看装备关了不就可以了吗/真是的,嘿嘿

    蛀***

  • PF只是提高一些有用气功的发出几率或威力,完全看个人喜好和资金状况.有没有披风对角色能力没什么特别的变化.个人感觉现在还没有队伍对有没披风有歧视,不过穿披风,拿顶武,自然代表着你的能力不弱,别人可能会高看一眼,如果队伍里少个2转技能枪,一个没披风拿X3的和一个穿披风拿X4的,你组谁?

    小***

  • 没有一样能行,关键是你其他装备合的怎么样了!

    莪***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***

  •   不用披风也一样玩。没有规定说“后期一定要用披风”。倒是官方希望玩家每人都能用RMB购买几件披风好增加官方的收入倒是真的,不过可没有官方正式说明哦~~~
    披风嘛就是穿着玩,游戏中找件看起来还不错的披风自己穿上满足一下自己的审美情趣、也顺便小小不然的炫耀一下而已(这方面小号特别喜欢,呵呵~~~)。
      至于游戏后期玩家级别较高了的话,由于4转以后玩家本身的服装就很好看了,好多玩家即使是穿上披风也在游戏设定中关闭显示披风的选项(特别是那些感觉自己穿的披风不好看,但该披风对练级或PK还有些帮助的),这些玩家用披风的目的更多是因为披风的实用效果而不是单单的一点点炫耀了。
       如果不在乎披风对练级或PK的一点点帮助的话,单纯想买个披风穿着玩,大可没必要花上亿的游戏币买披风,随便花个几千万(2000-4000万)买个穿上玩就行了。如果要买个队练级还有些帮助的披风的话,可能就要花费5000-8000万游戏币才能行了(热门、热卖、绝版的披风价更高)。
       不用行不行? 呵呵~~~ 没啥不行的。 会不会有人组? 组不组队从来都是看是不是朋友或是否认识。如果不熟悉、不认识、队伍还缺人的话,就看你是啥职业了。江湖现在虽然势利、浮躁,但也不会看一个人穿没穿披风来决定是不是要组一个玩家的。所以,这点你倒不必多虑了,呵呵~~~~。

    就***