求助-关于装备强化与合成几率问题

本人是玩热血江湖游戏的,对强化与合成不了解.所以来请教各位高手.
请问装备强化-6应该如何进行强化,合成又应该怎样才能提高成功率?
诚心求助,不诚莫扰.谢谢!

好评回答
    我可以教你很多年前我用的方法
    ,但是现在试不试用就不知道了
    以前我玩江湖合都是在线5个小时以上(当时最高的F也就15%)和些小东西比如拿把几小木枪试(这个是试你号)的成功率
    比如我先拿几把枪试如过是在第1 2把枪都是在合第2次上的话,我就会放上第3把小枪合1不上我就会放上我要合的东西方上去合
    合2 3 4也一样方法类式就要你自己去观查了
    强化这个我就不行了反正我都是拿点小枪强2 了就拿好的去强1这样推上去(这个方法不敢说很灵暴的可能性也不小)不过我以前按这个方法能顶到4

    理***

其他答案

  • 强5我觉得没哪么难!其实我个人觉得是号的问题`有的号1~5都很少爆~有的号强1`3狂爆~(没那么巧吧?)~~~~~
    切入正题~你还是简单点~每天都存下你刷的小强~强几个垃圾`试下概率~
    我个人的甲 武器  强5都是连殿爆2个垃圾(比如说;一个强4爆了~再拿个强4的接着爆)我就上好的~个人最高记录是45~55甲连31个强5没爆过~武器是8把

    大***

  •   我说的不是永远成功,单我只失败过三次!
      强1和2直上,强三放一张%5F,强4的就先强爆一把刀,再上! 合刀要准备多一点石头(靓的石头10个,其他垃圾石装满,垃圾拿铁剑合),合1和2直上,合三要爆5个垃圾再上,合4爆6个再上.记得要一次过合成,要不就难上了!

    梁***

  • 合成和强化是2个很大的问题方法很多的,但是都不是100%。我合成。强化过13以下的所有武器和装备。今天只说强化。2.0版强化的成功率提高了许多。强化和人物的级别有关系的,1)10级的人物去强10的武器 哈  哈  哈。危险大大的。2)强1 强2 强3一般情况下直接上了(4%的PF必备)。3)强4要5%的F,90%成功。4)强5 最好加上4%的门甲。先准备好4件已强4的武器或装备。其中要有合4强4的垃圾武器或装备,你可以试一下。第1 第2 第3(已经强4)强5一定会爆的,第4次要上(和4强4的垃圾武器)+5%的F大多数会暴再上武器+4%的PF+4的门甲+10%的F 80%成功,强6是困难的要连续强暴6次(已强5的武器再上)才有60%的成功率(15%的F是不可少的)

    宝***

  • 强1 强2 直接上 如果强1  强2 都爆 那你后面强3-5就不用强了~~~~~~~下面为了保险期间最好有金F和4%PF  强3如果有胆量也直接上 成功率60以上   强4有2种选择:1是放20F直接强  2是放水晶F(有几率跳强化等级) 强5也有3种选择:1-2和强4一样 第3是求菩萨保佑 哈哈~~~强6真的很难 买F吧100%强6成功的    至于人家说的什么垫刀不垫刀 的  就让他们去见鬼吧~~~垫刀纯属迷信!!!

    捏***

  • 合成3.4次机会要低些 你最好去看看别人些的文章在弄 强6机会更低 你最好买个直接强6的F好些

    我***

  • 我个人 认为,全凭借运气.最好先强碎几个垃圾再强好装备!
    有钱就买幸运符~~

    w***