今天下午大盘会不会跌?明天又会如何?

好评回答
    大盘会有所反复,但优质股的调整正是逢低介入的良机,敢于在早盘低位买入的投资者再次获得了良好的收益

    股***

其他答案

  • 从技术上来看,今天上午盘面的杀跌主要是由于大盘股指遇到4200点整数关口的压力,从以住的盘面中我们可以发现,每当股指在遇到百点整数关口位置时普遍出现遇阻杀跌的走势,这一方面有利于清洗市场中的获利盘,另一方面有助于股指能成功地站在关口之上。今天上午市场在震荡回落到五日均线附近后,随后就出现回拉,这也就表明了五日均线对股指的有力支撑依然存在,预计后市五日均线仍将发挥其这种强有力的支撑作用。
      综合来看,虽然今天市场由于受到昨天证监会再度发出:关于证券公司依法合规经营,进一步加强投资者教育有关工作的通知的影响,再加上4200点整数关口的压力,使得盘面出现了震荡盘整的走势;但这对于目前市场来看这种走势是正常的,不会影响后市市场继续向上进发的趋势,短期内盘面依旧继续看好。

    爱***

  • 午盘小挫后就会有反弹,明日早盘会再走高但午盘有震荡,下周一不用讲了,一定是下挫,周二探底回升。

    w***

  • 日早盘两市股指开盘后承势继续冲高,不过由于市场对于工行、中行等权重银行股补涨导致股指过 快上涨存在较大程度的担忧,股指随即展开连续的放量回落,两市股指在5日均线附近得到一定支撑。随 着大盘下跌多数个股迅速由红翻绿,部分ST股趁势活跃。
      技术面上,从早盘的运行来看,尽管多空双方在4200点上方分歧相当大,但低位买盘的介入使得两市 股指在5日均线附近得以止跌,该点位支撑将继续受到考验。整体来看,由于短线连续上扬,市场积累了相当的获利压力,同时由于指数处于高位已成为市场共识,盘中震荡往往会非常剧烈,投资者在近期应避免对缺乏基本面支持的个股盲目追高。

    油***