铁轮估价!

今天人品爆发,PK中爆了对方一把自然加13幸运2的铁轮,问一下可以卖多少钱?换不换的到心魔一对加毁灭一对?还有
电加1的流星项链换神圣青云加2-8追风加个珠子赚还是亏?

好评回答
      卖钱每个区都不同,看你们区了。13铁轮超好的东西,我觉得你可以自己留着用。换装备的话,只能换其中之3。13铁轮是好东西,但全区全服多还是不少的,我们就有把14的,17173上更不乏好武器。单从每个区来说,13铁轮的确稀有,并不是贬低此铁轮,此铁轮只能平换天神,这就是终极和次终极的区别。
      现在终极武器中除了扫把,要换一个职业的4个终极的确太困难。如果你是对方,肯定不会愿意用一对心魔加一对毁灭去换别人的天神,也就不会用此去换13铁轮。要弄一套传统终极稀世首饰,难度可以说和任何职业一全套稀世武器的难度相当。只是武器的价值一直高于首饰而已。
      毁灭价值不必说,至于心魔和08,09,甚至0-10雷神的区别,还是那句老话,心魔就是心魔,雷神只是雷神。 流星那样换的话亏的,毕竟流星是极品。个人感觉流星好于气血。攻击下限高,有人说是破山的最佳搭档。当然仁者见仁,智者见智。反正神圣青云是快普及的物品了,28追风更是任务合成品,虽然这个东西要费点力气。
      但是如果想想,现在生锈破荒到处都是,像这种28追风,破坏之类的东西有意义么?珠子其实也就是2000或者3000万钱,当然你们区也许贵,也许便宜。电1流星可以换一个虚空或者极品气血,我肯定选择其中之一而不要青云和追风。何况改版流星是4-7,17173上早就有了,追风和青云则不会变。
      现在的战士到底有多强,这个问题我想只有操作好,装备好,级别高的战士才有真正的发言权,不是从那些一身稀世,遇到pk就开破血rmb玩家身上所能看出来的。

    帝***

其他答案

  • 我不同意“有戒指手镯肯定不缺武器”的说法,很多包老牛、龙组玛的人都是这样,带七彩五行却拿飞魂谷雨,铁轮是目前最流行的法师武器,+13绝对能卖个好价钱。
    个人认为真正能换到的可能性是不大,但从情理上来说现在10的雷神4的龙手冲卡就来,用几件首饰去搏一件一个区排前几名的武器绝对合算

    1***

  • 听我说2句一定没错,个人感觉铁轮不要换那几样东西,肯定亏。一对毁灭+一对心魔玩酷上能卖多少?能过一千吗?如果说能过一千的话那这个区人气已经是超好了,一般的区8百上下,可是13的铁轮只能卖1000吗?如果楼主的区一对毁灭+一对心魔价值超过一千的话那你的铁轮我想能上1700以上,人气不好的区白的铁轮都能卖接近1000。
    还有极品流星项链换东西的问题,个人认为换的话你亏,流星毕竟是流星,还是极品,虽然属性不怎么样,但是也不是别人那几样东西能换的,神圣青云呈普遍之势啊,2-8追风更不能和流星比

    无***

  • 现在人民币无法估价,因为很少有人人民币买东西了,出价低的你又不会卖。你以上说的四样是绝换不到的。我曾想用11铁轮换装备,出价最高的是五行加思过加一个8雷神。可以说想凑齐你想换的四样装备远比打把铁轮难多了,而且相信无论是自已打到或是用钱买到以上四样装备都不可能弄不到一把好刀。

    开***

  • 换心魔一对加毁灭一对根本不可能,第一凑齐这几样东西不容易,第二能凑齐这几样东西的人肯定自己也有趁手的武器,有这东西的人就算不玩了也不会和你换,因为零卖更容易,人家要是还想玩儿不可能为了一把刀而使自己穿一身破烂。第三这四样首饰的价格肯定比你的铁轮高,亏本的买卖没人愿意做。因此换这几样东西的可能性不大。至于卖,说实在的这把铁轮现在700-800块钱顶天了,

    幽***

  •     要知道,现在的传奇3G估价何其难也?呵呵。对我来说,做任何估价的时候,我自己都知道,那只是一厢情愿。毕竟现在决定物价的不在市场,而更多的在于传奇3G未来的走向。那天我们几个朋友在失乐园仓库聊天,有人要买我朋友的屠龙。一把加得不错的屠龙,我朋友问对方给多少钱?那个人回答说300。
      当时我朋友没当场晕过去。当时打了一大串问号,结果对方一句话,让我朋友哑口无言。对方说:现在还有人用人民币买装备了吗?而目前的各区的情况确实如此。真的很少有人用人民币买装备了。因此说,在当今形势下,对你的如此好的铁轮定价,实属不妥。 再就是换装备。
      我认为单纯从你所想要换的几样首饰的价格来看,确实可以,不过如果换了,那你就亏大了。不是别的,我认为铁轮能加到13实属不易。全区全服找不到几把,而且比升得不好的天神都要好,称其无价也不为过。毁灭还有点用,而心魔0-8的自然属性和目前遍地的0-8的雷神没有多大差别。
      所以坚决不能换。 电加1的流星其实很垃圾。因为战士主要是追求高攻,这点人所共知。(当然在练级中有人追求上下限的均衡,也是可以理解的。)我认为换一个神圣青云已经不错了。还要加2-8的追风和一个珠子。应该可以了。我认为你至少赚了一个2-8的追风。
      以上观点有不妥的地方,请方家赐教。

    №***