是号被盗了吗 ?

上星期六最后一次登陆的游戏,今天用我的密码登陆上去一看呆了,捷报的AUC套,点卡全改没了,CP的SUC套,点卡全改没了,-105,-85的身,UC的碟,管都没了,还有那辛苦得来的900WCT,那个混蛋就给我留个 冥王~让我白手起家啊 ????????????

好评回答

其他答案

  • 痛恨盗号的。。。。。R。。。。。我大号以前也是这样被盗了。。。可惜了我那点卡车了 ~~~~~~~~~~

    狂***

  • LZ  大电话  给   TZ客服
      说名情况~~~~~~~~~~~~~
        如果你有心在完  就冲1200点 在号上  叫TZ给你恢复
      看你的  装备也不少   你也想找回
      快去把  没什么大不了的~~~~~~~~~~~~~~~~

    破***

  • 楼主节哀吧,骗子哪有什么人性,尽快跟天纵联系,能找回一点是一点.3楼的,那不是盗你号,而是你掉线后号被卡在了里面,再登一次就好了

    冒***

  • 号被偷了  唯一能够做的就是赶紧给TZ客服那边打 电话 一定要速度哦

    1***

  • LZ你的号被盗啦, 找TZ客服联系一下吧。 骗子太可耻。

    1***

  • 我只知道我和别人在咖啡交易时别人也能盗到我的密码,还有在山路和锦标开房间的也能盗到,我有次在山路和那人跑完了就出现个问题来,就掉线了,我又开始上号,就发现《有人在尝试用同一ID连接》这样也有。

    w***

  • 节哀吧,楼主!去找天纵去!

    逆***

  • 明显是被盗啦,盗号的本来就没人性,点卡车都卖了吧点搞光,别说你的车是可以卖CT的,BS下盗号的,

    P***