我的号被盗了吗?高手帮帮忙

今天和人过海.我给他钱.可是当时就我们两个人.却显示他在和别人交易.我觉得很奇怪.请问这是我中了他的木马了吗?在线等//急啊.请高手帮下忙..

全部答案

  • 你要不能和他交易可以把钱扔地上,让他自己捡起来就可以了.魔力中差不多的BUG还是不少的.

    b***

  • 不是木马 我想你的情况应该是当你点对方交易时 会自动中止,会说XX正在交易吧,而且在这种情况下是无法扔出物品的
    解决方法很简单 让你与对方两人一起登出(不是登回成)重新进来就可以了
    这只是魔力的一个BUG而已

  • 楼上的少说了一点
    不做把帐号密码打出来的任务
    比如打在称号和宠物身上

    堕***

  • 垃圾WX就这揍星的!~

    逆***

  • 没事,游戏的问题,网星。。。。哎,不说它了!

    一***

  • 楼上回答的完全正确

    哈***

  • 双方同时按了交易,所以才无法显示才导致你看到对方是在交易中.....

    n***

  • BUG!某些时候第一次交易没成功 比如一方点X(不是点的取消交易)或是交易时一方移动造成交易失败!就会有很大几率出现此BUG!BUG出现后当事双方都无法与任何人交易!交易显示"对方正在与别人交易"
    解决方法:登出服务器!(服务器内部登出无效)

    奈***

  • 肯定不是木马! 我是鉴定师 有时鉴定好交易时也有这种现象~
    放心吧不会中木马

    K***

  • 游戏中交易应该中不了!游戏以外呢!什么QQ传点东西

    1***

  • 不是,应该是你们中的一个人卡了才会出现这种情况,重新等入服务器就好了

    a***