请问哪里有小狗狗穿的漂亮衣服卖?

在国外,经常见到很多狗狗打扮得很漂亮,有着各式各样的衣服穿着,有个朋友家里养了两只小狗狗,家里还专门开辟了一个小狗衣橱呢。她家的小狗狗每天都会穿着不同式样的小衣服,打扮得漂漂亮亮外出,引来了不少目光,呵呵,好有情调呀。

回国后,很少见有漂亮的小狗衣服卖。特别是超市里都没见过。

请问:哪里有漂亮的小狗衣服卖呢?

好评回答

其他答案

  • 可以去淘宝呀

    ┌***

  • 你可以去北三环,大钟寺的金五星去看看,那有卖的,而且还便宜,宠物商店好多卖的衣服也是来自那里的,而价格就很贵了

    茉***

  • 淘宝网上有很多的,良好你家狗狗的身材告诉店家就可以了。或者直接带它去宠物店试也行,小衣服小鞋子都有的。

    z***