大腿粗的女孩该如何打扮穿着

全部答案

  •   女生腿粗了就不好看了,太细了就是病态。男生的话只要不是太过于臃肿,一般的粗无所谓啊。只要不穿紧身裤就不会暴露腿粗,西裤,休闲裤都合适吧。
    我觉得如果一个男的腿细了穿裤子都无法掩饰他的柔弱,我不喜欢腿细,虽然说腿细可以穿任何种类的裤子,不过穿起来不会好看。
      至少我觉得不美。
    还有2点比较重要的地方:
    1是肚子,大肚囊不会好看吧。
    2是臀部,也就是屁股。如果一个人,不管男的还是女的,穿起裤子来屁股扁平的,裤子后面还是空空的。给你的感觉怎样?Oh,It's disgusting!!有结实的,丰满的臀部穿裤子就要好看的多,性感的多。
      男人会喜欢看女人的臀部,难道女人就不喜欢看男人的臀部了吗?女人也会觉得男的有个结实的小屁股会很性感的哦。
    应该是要下决心要让自己去尽量的达到服饰的需要,而不是一味的努力用服饰来遮掩自己的缺陷。
    建议去慢跑,可以消耗脂肪又不会让肌肉有突出的发展。
      多走楼梯,可以不让臀部下垂哦。而且是一步2级台阶,可以加大锻炼效果。要丰满的话就要锻炼了。现在还不知道有效的锻炼臀部的方法。自己也在寻找呢。

    陈***