2部以前好莱坞电影

以前在电影频道看的电影,总共有2部,大概是20世纪60-70年代好莱坞的作品,讲的故事很好玩,就是女主角是个贼,抢劫了自己老公的公司,片尾或片头是一些贵重物品然后一只手过来后就没了(具体忘记了),第一部好像最后男女主人公结婚了,第二部女主角好像不太习惯最后女主角再次偷走了男主角的公司大概就是这个意思。
哪位能告诉下具体名字?
谢谢了!

好评回答
      电影叫>,英译penelope(港译贼美人)米高梅公司摄制。
     女主角:娜塔丽伍德Natalie Wood
    cctv6在10前的 周五 佳片有约 首播。   后来重播了4---5次 ,我每次都看,不管深夜或中午,不知大家看过吗 有印象吗?
      大概内容:
    讲述一个嫁给银行家的女郎penelope(很漂亮)有偷窃癖,在自己办的聚会上偷来宾的首饰,她想过过瘾就归还,但她奇怪的发现失主透露自己丢了首饰。
      后来知道保险公司会赔偿,失主更本没有损失。因此她很苦闷。 她找了一个心理医生,但是也无法解决她的问题。 最后,她带着假发去抢了自己丈夫的银行的钱,希望能够引发大家的关注。意外的是,警察抓了一个和她戴假发是貌似的女孩,并关进了监狱。 为了不让这个无故的女孩替她蒙怨,她向丈夫和警察说出了事实,但是却没人相信她会抢自己丈夫的银行。
      最后,她只好再次去抢,并带钱自首。丈夫很后悔没有及早关心自己的妻子,并原谅了她 当时 我还读初中,可是被该剧 精彩的内容所吸引,现在好像在看一遍阿,当时给女主角配音的声音非常甜美,俏皮,现在好像在重温一次阿,大家还记得这部影片吗? 这是在线观看的地址 。

    h***

其他答案