找小说 拜托了

女主角和男主角是同学 女主角喜欢男主角好像有10年了 男主角认为自己一直不喜欢女主角的 老是伤害女主角 后来当女主角决定放弃男主角 男主角才知道自己一直也是喜欢女主角的 可是女主角的心已经死了 男主角强行留女主角在身边的 后来女主角为了摆脱男主角 还假死 被一个黑社会老大救起 一直生活在海边(好像~) 不过后来因为父母病重 回来 被男主角找到的 是篇高干文 有点虐的 知道的人麻烦告诉我下 万分感谢啊

好评回答
    《憾生》有些符合楼主的描述,不知道是不是,仅供参考。

    x***