练什么法的NB。

现在1.41版练什么系的法号到100后比较NB点。。
我练力号的。。想练个法号的玩玩

顺便问下多少道可以带95左右修行,,稳F的

好评回答
    我个人觉得还是练法金号吧。
    1、金是法号的标致。练级时比较好找队。
    2、以后进幻境找队也容易很多。因为进幻境可以选怪的相性。
    3、金的封技和辅助技能都不错。
    4、飞升后学了火法就可以秒克金的怪。也就相当于无相克。
    5、因为金的封技不错,所以以后可以靠带修山赚点生活费。
    95级修山要稳封估计要2500+年

    1***

其他答案

  • 我建议玩个法土,你们想,5行都是一样的只有加的相性不一样,只要是按照法的那样加点的话,到了130的时候,法土比法金还厉害,原因是130后基本所有的相性差不多都满了,一般加的是金、火、木。130后加上土相性增加伤害比法金秒的多,这个试验我试过

    1***

  • NB的法号 要看LZ喜欢打手还是喜欢用处多点的号  打手的话全灵土  土金然后木相  全灵金也可以 金木水相    要用处多的那就2灵2敏金  金火木相

    1***

  • 要么2灵2敏金带金套,要么3灵1敏金带火套

    深***

  • 我感觉还是练法金吧,虽说现在木相形加法,毕竟玩金的太多了。LZ说100以后那个NB,我感觉还是金,3灵1敏 相形加满金后加火,火满加木。你会问为什么要先加火,以为后期没速度会很难混下去。不知道LZ有体会吗.

    1***