什么号法号先厉害

全部答案

  • 到了100J的什么系的全灵都一样~~只要加点全灵~先满金相~再满自己是什么系的那个相性就可以到100保证NB

    兔***

  • 看你玩到几级咯,80级前金M得比较多.如果到100级的话,加点相同,相性相同,法功每个系是一样多的.武器装备好的话,比金M得多业有可能.
    我建议玩法火,法金,法土.

    1***

  • 全灵的话都一样,可以除了全灵火,楼上都说全灵金厉害,谁说木,水,土加全灵就比不了金呢,只不过金前90级秒的稍微多,因为金相既加金系法术伤害又加所有法术伤害,但是到了90,全灵水+满金和水,全灵木+满金和木,全灵土+满金和土,秒的和全灵金是一样多的,只能看相性相克和装备的问题了.

    T***

  • 如果单纯是法的话```应该练全灵金``到100出5法后就无敌了``呵呵```不过就是没速度~~就要看自己的喜好了```还有法火前期可能没金M得多``后期就不一样了``呵呵`~~M得也不比金少``速度还快~~希望楼主满意~~!
      个人觉得练个敏法比较好``2敏2法穿火套```3法1敏的话穿火套``

    帅***

  • 金啊,当然金系厉害啦

    守***