报考轨道交通管理报哪个学校呢 大概分数是多少呢

我快要报考了,我不知道报考轨道专业管理应该报考哪个学校而且我学习 不是很稳定所以 我想专科和本科都了解了解 最好把分数一起 告诉我 因为招生简章上没有

好评回答
    石家庄经济管理学校应该可以
    火车站坐76路车直达,大概40分钟的车程。学校的位置挺偏僻的,出了西二环在大郭村还往西,都快到鹿泉了。原来那一块儿还有点小门脸,现在都拆了,周围拆的破破烂烂的,饭馆特别少,要想找个像样点的饭馆需要到西二环以内。
    租房的话你可以去附近的村子里去租。学校里面还可以,只是学校不太大。

    d***