术士高手进!~~

本人4区pve服务器16级侏儒小术士

想请教大虾们 关于天赋的加点
我现在已经加了5点恶魔信奉 2点强化腐化
我想加痛苦 预计投点在31-40这个范围内
该如何加 都说痛苦的solo 比较快
还有个问题是在 强化生命分流和强化吸取灵魂上
2者取1 该要哪个呢?

跪求高手

好评回答
      个人觉得40级时可以这样,恶魔信奉是百分比加,据说到了60级全身极品才会加600点生命,所以不用急着加,然后可以副恶魔,出恶魔信奉,强化效果,强化媚魔什么的,后面可以尽情洗点,重新选天赋,不爽就再换,什么时候想出暗影灼烧了就洗点,给毁灭11点,本人2区pve45级人类术士
    主痛苦的话,solo ,组队都不错,续航能力也强
    =================
    痛苦 天赋 (31 点)
    强化腐化[Improved Corruption] - 5/5 点
    腐化法术的施放时间减少2 秒
    强化吸取生命[Improved Drain Life] - 5/5 点
    吸取生命法术吸取的生命值增加10%
    增强诅咒[Amplify Curse] - 1/1 点
    使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果增强50%,或者使你的下一个疲惫诅咒的效果增强20%
    邪恶专注[Fel Concentration] - 5/5 点
    在引导吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时,有70%几率不被伤害中断
    黑夜降临[Nightfall] - 2/2 点
    腐化和吸取生命法术对目标造成伤害后,有3%几率使你进入暗影入神状态。
      该状态减少下一暗影箭法术施放时间100% 恐怖延伸[Grim Reach] - 2/2 点 痛苦系法术的射程增加20% 抽取生命[Siphon Life] - 1/1 点 每3秒转化目标13点生命与自身,持续30秒 疲劳诅咒[Curse of Exhaustion] - 1/1 点 目标的速度减至正常速度的90%,持续15秒。
      任一目标身上只能存在术士的一种诅咒 疲劳诅咒[Improved Curse of Exhaustion] - 3/4 点 疲劳诅咒减少的速度增加15% 暗影掌握[Shadow Mastery] - 5/5 点 暗影法术伤害或吸取的生命值增加10% 黑暗契约[Dark Pact] - 1/1 点 吸收宠物的150点法力,100%给与自身 恶魔 天赋 (0 点) 无 毁灭 天赋 (0 点) 无 。

    a***

其他答案

  • 看个人喜好了,你现在的等级没那么重要的,30以后再选择吧
    建议强化生命分流

    二***