蓝顿的祛斑产品如何?

我是过敏性皮肤,脸上又有斑,有没有人用过蓝顿的祛斑产品,效果如何?过敏性皮肤能不能用?

全部答案

  • 前几天央视《生活》已经对蓝顿这个牌子的产品进行几个月的采访报导,有好多受害者深受其害、苦为堪言,蓝顿的批准文号是化妆品的,而且还过期了,宣传时又用了只有药品才能使用的医学用语,说不好听点它就是一伪劣商品。

    橙***

  • 如果是雀斑就不要用在过多和的去花心思,因为那是去不掉的,转移注意力,有几颗斑也挺可爱,平时只要注要睡眠,在饮食上注要多吃含维C多的水果就行,化妆品用美白的就可以淡化,去斑产品十有九个无效要不就是点药水烧,但不去根因为电视上说过雀斑无法根治

    徐***

  • 是骗人的。暴光过了。花那些钱可以买很好的产品了。兰蔻,DHC,旁氏等等都很不错。

    l***

  • 是啊,换个牌子吧.

    s***

  • 电视台都已经爆光了,你还不知道吗?做广告的明星听说都有做假广告的责任呢

    葱***

  • 用水芝澳,欧莱雅吧.我几位过敏性皮肤的朋友都在用.告你一诀窍:去斑产品晚上用,白天用防晒护肤品.

    马***

  • 我原来从电视购物上买其他东西,根本就没有任何效果,有一种受骗的感觉。相信每个从电视购物买过东西的人都会有同感,至少效果和电视里面的相差甚远。
    刚才看中央2台的生活节目,里面的研丽妨原生素的使用者花了八百多元买了这个东西,不但没起到美容效果,反而遭到了毁容。这个商品没有特殊用途化妆品批号属于虚假宣传。大家一定三思。
    另外我想说电视购物的东西是非常暴利的,这几年出现在电视购物的产品,通过电视虚假宣传商家赚足够的钱后就消声匿迹了。
    商家肆意夸大宣传,他们抓住了消费者的心里,作为普通的消费者,我对这种做法非常气氛,希望大家以后不要在给那些奸商送钱了,也转告自己的亲朋好友,不要上当。

    r***