请问正常练级的白名被红名乱杀

九城游戏有一个很大的缺点,那就是白名正常练级却遭红名乱杀,这游戏设定的毛病太大,能否修正这一弊病。

好评回答
    嘿嘿,9/C故意这样的
    然后你不服气哦就去练级拼装备
    LZ最好的你就别去野外,野外也没啥经验的
    在城里挂挂FB吧,最近不是有活动嘛。。。
    去FB也可以打到血染的皮毛换成入场卷去玩吧。。。
    我都好久没出过城了

    乔***

其他答案

  • 我弓小号12级就出去溜达,红名平均十分钟遇到一个,全身发亮他就打不到我,气死他!20级满就回城。

    咸***

  • 别到野外去了,垃圾人太多了。。。

    爱***

  • 不掉装备哪有红名啊...LZ想开点

    o***

  • 9c这么做有原因的,你想比红名厉害不?你得花钱、你带链、你穿好装备、喝满药、你可以出去杀红名,到时候就是红名见你,就喝药跑,要不就用坐标旗飞!有很多游戏就是这样,想NB就花钱,都是有钱人的天下!

  • 咱惹不起,躲还躲不起吗?练级的话,老老实实的在城里挂副本好了.

    酷***

  • 很不公平哦..白名被红名杀也掉东西这样不太好把我在其它游戏都不是这样的只有红名掉东西.见了红名追这打.奇迹就相反被红名追个个都怕掉东西不敢出城无聊死了.希望改正红名应有的对待

    1***

  • 不能,兄弟,你太看得起爱问的弟兄了,我们这里都是玩家来回答问题,并非8+1的人员,更不是它们的老大,只能穿垃圾去野外了,遇到红名,吃了药水开跑,要是遇到加速的,只能受虐待了,我们跟你是一样的.

    1***