没领结婚证我签了解除分居协议能反悔吗

因未领结婚照,有一不满6个月的女儿,由一位退休的院长草拟了两份协议,我和他签了字,我想反悔能否向法院上诉吗?

好评回答
    没有领取结婚证,不受《婚姻法》保护。
    解除同居的协议,仅仅起到你们两个人各奔东西的证明。
    你要反悔什么?
    你还想与他在一起居住,可以找牵线搭桥的人,从中斡旋。如果斡旋成功,别忘了登记并领取结婚证。
    你如果打算多获得一些经济补偿,这种事情就难办了,法院不受理,其它人不乐意从中给你们调解。

    1***

其他答案

  • 可以反悔的。。最好去咨询一下律师吧。。。

    1***

  • 能,院长草拟的协议不是通过法定程序办理的,法律不支持.但是要注意自己的名誉!!!

    1***