绝代双骄3里安庆城的石头怎么打不碎?我已经把熊霸放排头了呀?

我其他的宝贝都找到了,也跟所有的人对过话的,也没有任务没完成,鼠标点在石头上也变成拳头样,但石头就是没反应,急死我了,各位大侠救命!!!!

好评回答
    只有一个理由:你肯定没有把熊霸排在前头(或者弄错了把熊霸排在前头的方发),否则就不可能打不破石头.如果熊霸排在前头,那么在游戏画面中显示出来的人是他才算是

    小***

其他答案

  • 巧巧用来探宝,熊霸用来打石头,后面还有顾小纤用来在大地图上遇神秘商人,黑惜凤轻功跳跃,华紫音游泳,用不同的人作排头都有不同的用途,不能代替的。

    青***

  • 巧巧先探,再把熊霸放最前面,就行了

    m***

  •
    下载后可以找找看

    天***

  • 是不是刚开始时,巧巧探宝啊?
    把熊霸摆在前面还不能打碎石头的话,有三种可能...
    一  程序出错...属于此类 楼主朋友 只好节哀  重新再安装 或重新开始游戏
    二  是 虽然找到熊霸 可英雄无用武之地 原因?
        你没把巧巧 放在前面 让 她  先探宝……虽然前面探过
        然而 带上熊霸时 还要再探一次  巧巧就会说看见宝物
        熊霸就能打烂石块
     希望楼主朋友是第二类   望朋友玩的开心

    小***