宝宝多大上托儿所比较好啊?

 宝宝多大上托儿所比较好啊

全部答案

  • 如果能自己带还是要自己带,在孩子成长的这段关键时期能够有爸爸妈妈陪伴是最幸福的。错过了就不会再有了。最好别送到婆婆那边去。我女儿原来上过一段时间的托管班,早上送晚上接,他们班里面有一岁九个月就送过去的,因为是私立的,老师会多关照她一些,所以感觉还好。但是你家宝宝才一岁多点,感觉有点小呢。

    朱***

  • 是啊\'我也是想等到明年的下半年再送\'那时候就差不多了\'就没什么担心的

    y***

  • 呵呵\'想想\'谢谢

    胡***

  • 有些宝宝满一岁就送到托儿所了,不过我觉得差不多在上幼儿园前一年入托比较适当!

    捡***

  • 两三岁的时候吧,起码懂得喊撒尿再去比较好。要不老师看不过来老挨拉湿就不好了

    I***

  • 我觉得三周岁去幼儿园比较好!

    张***

  • 最好等宝宝2周半以后,宝宝自己会吃饭,会上厕所了

    马***

  • 最好是在宝宝三岁左右再让宝宝去托儿所,而且送宝宝去幼儿园之前一定要注意培养宝宝的自立能力,要能自己穿衣服,脱衣服,穿袜子穿鞋,能自己吃饭,能自己上厕所或者想上厕所的时候告诉别人。

    街***

  • 很多地方的幼儿园,只要娃娃上了2岁半就可以上幼儿园了,只要娃娃会自己吃饭,上厕所了,都可以去了哈

    千***