宝宝多大可以上托儿所?

宝宝多大可以上托儿所

全部答案

  • 最小的两周岁吧。太小送去宝宝不会自理也是很麻烦的,而且对宝宝的身心健康也不好的。一般正规的幼儿园三周岁才入学的。

    杨***

  • 得等到宝宝3岁以后吧,那个时候宝宝说话清楚了,能自己吃饭了,能自己大小便了。

    格***

  • 2岁半上就好 看孩子的情况

    熊***

  • 2岁半的时候宝宝就可以去啦

    樱***

  • 现在一般的小孩都是3岁就要上了.

    z***

  • 没有具体的标准,3岁就可以送了

    赵***

  • 一般是三周岁,最好是等到宝宝自己可以大小便,可以穿衣服,吃饭等,基本的生活可以自理了,再去比较好,要不然这么多宝宝,老师不容易照顾得过来的。

    被***

  • 这个要具体情况具体分析的。我家宝宝是二周岁差一个星期入园的,还是比较适应的。

    玉***

  • 三岁吧,太小觉得宝宝受罪了

    y***

  • 三岁左右吧太小不能自理,宝宝不愿在哪还容易上火,如果有人看还是大点送去比较好

    情***

  • 我也问过这样的问题,亲们都说是三岁再去。

    w***

  • 要就要看宝宝的适应能力怎么样了,有的小宝宝2岁就上托儿所了,有的要等3周岁才能上的。

    人***

  • 3岁吧,我们这边定的3岁才让上幼儿园

    黄***

  • 这个视各人的情况而定吧

    李***

  • 我家的两岁就上了,要看父母怎样想。

    贫***

  • 宝宝两周岁半就可以去了啊

    王***

  • 我觉得没有固定的标准,只要你想送,一般的托儿所都会收。我一个朋友的女儿是两岁两个月送的,我闺女现在两岁半了,我打算要满三岁的时候在送她入托。经常带孩子出去玩,一些妈妈们有的很早都送的,因为要工作的关系。我目前全职带孩子,所以要等她三岁了在送。毕竟孩子还小,自理方面还比较差,语言表达也有限。

    文***