我精灵巡守 快转成大地了 那么我该穿什么套装呢 ,次C顶匕首多少钱呀

全部答案

  • 穿金属板套+4力量-1体制,攻击高很多,就是防低点,找个先知双练的最好C装

    x***

  • 当然是穿飞龙好了

    q***

  • 全是高手啊!

    冷***

  • 穿飞龙吧,具体为什么一楼的哥们已经说了
    次C顶是黑暗狂哮者,我今天刚从店里换了一个.告诉你偶是怎么样换滴
    偶买了4把革命,其中两把砸掉,要D精,可能D精还不够你要再去买个D垃圾
          那两把去找铁匠合成双刀,然后砸了,得C精,砸出的C精只多不少.
    成本在620W以内.
    强烈建议不要用水晶,因为小黑如果加3再加了弱点的话,打怪比水晶爽多了,而且如果小黑加3的才比白水晶的攻击力少3点,弱点小黑暴击高,练级保证爽死你.

    斷***

  • 反正都是牛X职业,穿什么都不碍大雅,等你以后换更好的吧,C等级的东西也不是
    用一辈子,何必认真呢???我是什么好看穿什么
    穷就别讲好看了,富裕时钱任由你虐待,怎么都行
    以后换A时再论穿什么比较合适吧

    c***

  • 最好穿FK(覆克) 水晶匕首我15是2500W一把+3的 拿水晶不如拿属性小黑好 而且在QY的精品点里拿D级结晶和C级结晶都换的到 大概是650W左右

    独***

  • 如果有钱的话就穿飞龙套
    如果有钱的话就拿 水晶...

    1***

  • 飞龙 或 覆壳 个人建议穿飞龙   因为魔攻怪太多了
    飞龙加%5.24魔防   覆壳加%5.24防御
    飞龙防御本身比 覆壳高

    t***