AC-130U“重型攻击机”的使用情况?

呵呵 极限速度给出了问题
2009-04-11 12:07 补充问题
思考者:那你认为这飞机还有存在的基础吗?

1、AC-130U“重型攻击机”是怎么产生的?
2、它的使用情况怎么样?
3、这飞机还有存在的基础吗?

全部答案

  • 1.
    AC-130U的生产我国的技术人员都不知道,我想我们这些草根更难知道.但是可以肯定的是加装了大量的防空护甲,和大孔径炮等多种武器.
    2.
    AC-130U的使用情况主要是在绝对制空权的情况下,可以给地面部队强大而准确的火力压制.同时还可以提供步兵的临时指挥平台.虽然它是冷战产物但是它也有许多非常好的优点.
    3.
    AC-130U虽然美军一直想换掉它,但是又没有合适的替换品暂时同时又无法设去这份力量,所以一直在美军服役以及升级.毕竟AC-130U有着很强的火力系统,强大的机动性,坚固的防御性,同时可以携带很多的弹药(各方面都超越武装直升机)更重要的是同时可以协助步兵指挥,侦察.同时可以快速撤离.对于一个局部战争,和小规模冲突,它是在合适不过了.凭借着多项优点美军不想失去这份力量.所以美军正在寻找它的替代品,但是情况并不乐观.

    1***