我靠,还有这样的笑话,大家来看看,呵呵~~~

据美纽约华盛顿日报9月21日最新消息报导:2004年9月21日下午2:45分,中共大陆新浪所代理天堂II的各地服务器机房,因受到多名持枪恐怖分子袭击,死伤多人,捣毁了机房设置,并有二十余名技术人员被协持,导致天堂II服务中断,下午3:40,一名自称隶属穆斯林圣战组织的恐怖分子公开发表申明,表示对此次袭击行动负责,并申称,如果新浪再代理天堂II,将再次发生此类恐怖袭击.同此声称,将组建最大的阿拉伯人的天堂II服务器组,欢迎世界各天堂II爱好者登录由穆斯林圣战组织所开设的天堂II服务器。介时将对外公开网站,永久免费服务!
又椐可靠人士透露,这次袭击的真正原因也许是受本.拉登所指使.由于本.拉登逃亡生活十分枯燥,近期开始玩新浪代理的天堂II.但公测期间,新浪多次莫名掉线,无故停机,登录时间长,拥挤不堪,导致本.拉登经常发火砸碎电脑,曾大吼要扩大恐怖袭击规模,加大恐怖打击力度,要把袭击目标从电脑转移到人!