永恒之塔法师

请问法师的装备上镶嵌宝石,是加什么的好
命中和攻击有用吗?
还是生命和精神?

好评回答
    法师的武器有珠子和法书 珠子高法伤但命中低 法书高命中但法伤低 看情况选择吧 法师的话还是首选魔法增幅 其次生命 其它都不太适合…

    爱***

其他答案

  • 我的建议是如果是话镶嵌魔法增辐的石头效果好。.不管你用宝珠还是法书
    当然法书相对命中高一些,但是珠子攻击强,对前期的法师来说还是很好用的.

    小***

  • 看你拿什么武器 法珠要加命中,也可以加生命 精神 增幅,防御 闪避 效果不大    如果拿法书 可以不加命中,基本打怪不miss,伤害可能要低一点点

    1***