易语言注入!键盘,鼠标钩子注入!hook注入技术也可以!,真心不会。怎么办?

全部答案

  • "1. 易语言的话...用超级模块吧 里边自带注入
    2. 还有..鼠标钩子能拿来注入? 那一个是拿来当鼠标热键的
    3. Hook注入就是钩子注入
    4. 游戏有保护的话 钩子注入和线程注入都失效的
    对付腾讯的TP,..输入法就够了 HS和GPK 就修改导入表 让游戏自己载入自己的Dll
    5. LZ连悬赏分都不舍得 还匿名 没必要教你
    6. 如上
    7. 如上"

    被***