我女儿皮肤黑怎么让她变白呢8岁了

我女儿原来皮肤不能算黑,但有次出去玩,在烈日下在水里整整泡了半天,回到家鼻子呀 脸蛋呀都晒脱皮了,现在皮肤就特别黑,怎样才能让她变白呀?

好评回答
    又不是天生就皮肤黑,晒黑的还是可以变回来的,多吃些含维生素高的水果吧!也可以用黄瓜敷脸哦。

    秋***

其他答案

  • 没关系,千万别用药,多让孩子吃些苹果吧。

    l***

  • 没关系能黑哪去啊,你不要老认为她黑啊,我们又不是黑人,皮肤是自然的,平时少吃点色素酱油什么的注意下

    1***

  • 太小的孩子避免在烈日下出去。
    因为孩子的皮肤比较嫩,容易晒伤。
    不是很严重就不要去弄他。

    然***

  • 皮肤是与生俱来的,只要健康就好,管它什么颜色千万不要乱用药或化学药品!

    j***

  • 天天让她吃白木耳

    1***