小孩子天生皮肤黑怎么办?

全部答案

  • 问题分析:您好,孩子目前天生皮肤比较黑的现象,平时要注意防晒的,再一个多吃点水果蔬菜,含维C高的食物有美白的作用的。意见建议:建议您小孩重点在做好防护,白菜、洋葱、萝卜对于退黑色素就有很好效果,玉米中的胱胺酸含量丰富是食物中少有的,也是可以替您阻挡紫外线的天然食品,水果中的草莓、奇异果、芭乐、西红柿、柠檬等维他命C含量较丰富的食物也是天然的美白圣品。祝您孩子健康。

    海***

  • 影响肤色的因素有很多,如遗传,外部环境刺激,皮肤炎性损害等,你的情况与遗传因素有关,并没有理想的解决办法。    建议在生活上避免太阳暴晒,多吃蔬菜与水果等富含维生素的食物,也可以直接口服维生素C,其抗氧化作用,有助于改善肤色。

    陈***