这鹿7K亏不亏

我7K收了只灵鹿
我们区好像就4 5只吧
不知道亏不
高手指点啊
另外我们区黑熊9K左右
对比给我指点一下啊

好评回答
    鹿类1.41最好的是古鹿
    个人也是觉得古鹿最漂亮
    半年钱我曾经卖了只可以骑的古鹿=7卡
    现在应该要150-200RMB了
    至于楼主的灵鹿个人觉得不值得
    既不好看1.41以后作用也不是最突出的
    我想到了1.41以后对于坐骑的响应应该是三种情况:
    1.一部分人要卖号(我想可以到10%左右)1.41主要的就是坐骑系统的改变,GM更黑了,我是受不了了。
    2.更多的玩家去招精怪,好的坐骑很相应的增加
    3.剩下的那一部分照旧玩(不死也不活)
    综上废话我觉得现在花7卡去买灵鹿就是能骑的也不值得

    1***

其他答案

  • 坐骑飞升了成长也不错啊
    大家都以为水系的BB顶抗,主要是因为法土太少的原因。。。
    其它猪也挺好,土系的,法木也不是很多。

    d***

  • 贵了啊!要是能骑就值这个价格!问5卡肯卖就好!

    1***

  •   我也有一只灵鹿。
    那时我是在骑宠出来不久买的。
    当时卖家开价3000W。我是直接说别3000W了。我4000W收。
    原因:我个人偏向于喜欢水系的宠物。
    我当时就分析过。
    1、在问道的平民宠里。根本就没有血成长110的水系宠。
    所以,在研究过骑宠系统后,就希望自己有只灵鹿。
       2、在生肖宠里。也没有血成长110的水系宠。 3、神兽里面比他好的就三只宠。一只是玄武、一只东山神灵、一只是玄灵兔。 所以,从成长上分析。灵鹿在当时属于排名第四的血宠。 北极熊为第五。 (注:只是从成长分析) 那时有人就已经出五卡向我买过。
       但我不会买。因为我知道自己没有能力抽到变异宠或神兽。 所以,对于我来说,灵鹿已经是最好的宠物了 (我当时玩的是全敏水。血宠对我来说太重要了) 而目前而言。 就有所变化了。 1、宠物飞升以后。骑宠比不上变异和神兽宠。 (这个让宠物和官宠拉大了距离。
      但相对于平民宠来说,宠骑的成长是要比平民宠好很多了) 2、新的宠骑系统。会在骑乘状态下增加速度和角色属性 (这是暂时比官宠好的) 对于,目前的价格来说,很多人都把灵鹿定位在5——6卡左右 不过,我觉得楼主只要是自己喜欢不必太介意价钱。
       反正你都买回来了。想太多也是没意义的。 。

    1***

  • 7卡就不怎么值得了...................................还不能骑啊.......................................

    §***

  • 灵鹿还没翠灵剑好~我3000W买了把翠灵剑坐骑

    1***

  • 太贵了   我也买了只精怪   就4000W到4500W左右  即使再涨价   也不可能涨这么离谱

    1***

  • 弄个黑熊或是白熊骑

  • 精怪???最多5K。。。。。要是古鹿和白熊还差不多。

    s***