我服了9城了!!

我以前是玩2区的,后来玩了山东区,这次和服把我2区的号和山东区的号和到一个上了,等于是给我删除了5个角色,角色是没什么大不了的,但是我小号上的装备呢?就这么没了,还有2区仓库里的装备呢,我给客服打电话他们说没办法恢复,他们说官网上有过提示,反正我是没看到,即使是提示了难道我1个月不上官网就有罪了?我以后是不敢玩9城代理的游戏了!!!

好评回答
    怎么说呢,吃亏你早晚要吃的,玩游戏要记得多看论坛和官方网页啊!这好比生活中看新闻和人聊天一个道理。你生活在一个封闭的环境下吃亏是难免的。

    酷***

其他答案

  • 呵呵,没法找回了,YXB全在就算不错了,一点紫装直不了几个钱,2000W真不到

    1***

  • 节哀吧。。。

    1***

  • 对于9城,伤心总是难免的!

    爱***

  • 你要学会玩游戏,别让游戏带着你玩。

    1***

  • 合没了就没了吧呵呵    我也没了个号

    1***

  • 以前也合过区啊,保留最高等级5个角色,你以前没遇到过合区?一个游戏娱乐而已,愿意则来,不愿则去!大家都在骂9c,有改变吗?9c只知道挣玩家的血汗钱,就是这样!

  • 所有游戏都一样  一个账号就合没了

    1***

  • 呵呵·
    看来你是没怎么注意啊·

    魑***

  • 游戏而已.别气坏了.9/C的做风就这样---我自己的游戏,我爱怎的怎的,你管我?

    骷***

  • 没办法了,可能我说的话你不爱听,但是既然玩游戏,就要随时关注游戏网站的新闻和动态的,毕竟人家游戏不管咱们,咱在不自己多注意,只有吃亏

    A***