爱问知识人 爱问教育 医院库

孕39 3天的B超单子

孕39+3天的B超单子

我在孕39周+3天做得B超,结果是抬头位于耻上,双顶径8.7CM,股骨长6.6CM,羊水平段3.9CM,后壁胎盘,厚约2.7cm内可见带状强回声,胎心138次/分,胎心胎动好,胎儿颈部可见U型压迹,胎盘2度钙化。 
我的孩子偏小好多,大概有多重?不会有什么问题吧?现在也没有动静,羊水也算不多了,也不知道胎盘钙化的程度怎样,是不是会拖后呢,还能不能顺产呀?不会最后要选择剖宫产吧。 
好担心,请帮我分析一下。

全部答案

• 我是4月15的预产期,现在也没有动静,4月5日B超双顶径是9.3cm,股骨7.3cm,羊水10cm,胎盘点状钙化,成熟度1°,明天就是预产期了,准备去医院看看。

我是4月15的预产期,现在也没有动静,4月5日B超双顶径是9.3cm,股骨7.3cm,羊水10cm,胎盘点状钙化,成熟度1°,明天就是预产期了,准备去医院看看。收起

g***

• 你这个是男宝,要是对的话告诉我

你这个是男宝,要是对的话告诉我收起

T***

• 胎儿体重不能过分相信B超 可能遇实际有1-2斤的差别 因为它只能测量骨骼 长短 看不到脂肪程度 除非你做四维彩超 可能会看得清楚些 你现在是头在下 只是没入盆 有的是边生产边入 盆 所以还不确定要剖宫产 只是胎儿有脐带绕颈 你要注意胎动 只要感觉根平时的 胎动不一样 那你就要马上去医院 因为脐带绕颈 会引起胎儿缺氧 还是怕窒息 胎盘你要注意 2a 和2b不一样 2a还没完全钙化 还可以...全部

胎儿体重不能过分相信B超 可能遇实际有1-2斤的差别 因为它只能测量骨骼 长短 看不到脂肪程度 除非你做四维彩超 可能会看得清楚些 你现在是头在下 只是没入盆 有的是边生产边入 盆 所以还不确定要剖宫产 只是胎儿有脐带绕颈 你要注意胎动 只要感觉根平时的 胎动不一样 那你就要马上去医院 因为脐带绕颈 会引起胎儿缺氧 还是怕窒息 胎盘你要注意 2a 和2b不一样 2a还没完全钙化 还可以托一下 敬候佳音收起

1***

• 你的胎宝宝双顶径就有8.7CM,股骨长有6.6CM,说明宝宝长的很是很好呀,至少体重有6斤左右,身长约50厘米,B超只是一个参考,说不定你就这两天就要生了,不要走太远了,就在家附近走走啊。 如果你不信可以生完了宝宝再回复我呦,敬候佳音。

你的胎宝宝双顶径就有8.7CM,股骨长有6.6CM,说明宝宝长的很是很好呀,至少体重有6斤左右,身长约50厘米,B超只是一个参考,说不定你就这两天就要生了,不要走太远了,就在家附近走走啊。 如果你不信可以生完了宝宝再回复我呦,敬候佳音。收起

1***

• 小孩好像是小了点,我36周检查双顶径就8.7CM了啊,不过没关系的如果想顺产还是让小孩在肚子里多待些日子吧,也好稍微再养大些啊。

小孩好像是小了点,我36周检查双顶径就8.7CM了啊,不过没关系的如果想顺产还是让小孩在肚子里多待些日子吧,也好稍微再养大些啊。收起

叶***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多