牛人老师帮忙指点

000682,3.72的成本是走还是留?

好评回答
      老大!这你还看不出来啊?肯定是走啊!
        首先:它于4月8号突破年线的压力线,但很快就回落,说明年线在短期内任然要抑制其继续上升
        其次:再看筹码现在它的筹码显示,基本上都是高位获利盘,注意,是“高位”,是“获利盘”,说明,在未来中长期内,该股讲进入下降调整的局势
        再次:看看他的股东,全是个人,根本没有什么机构,说明机构早已出货,就等着那个突破年线的假象吧散户朋友骗上钩,要是有社保持有该股,那么你就大可放心了
        最后:你在看看他的主要业务,乃电气化也,的确很有前景,不过在最近中国的十大经济振兴计划中,汽车、钢铁、纺织、装备制造、船舶、电子信息、轻工、石化、有色金属、物流,好像没有找到关于电气化的相关产业,那么短期内,还是多关注一下这十大行业的板块
    呵呵,最后我要提醒你的是,你的问题问错地方了,这里是知识人 > 问题分类 > 科学技术与学问 > 工程技术 > 生物,于生物无关,呵呵,幸好遇到我这既爱好自然科学又爱好金融的答疑者,呵呵,祝你好运!。

    股***