请问化油器普桑早上起动车子很难起动,

请问化油器普桑早上起动车子很难起动,就好像油泵不上来一样。但油泵和汽油滤清都是新的。化油器普桑早上起动车子很难起动,就好像油泵不上来一样。但油泵和汽油滤清都是新的。请问是怎么回事啊?

好评回答
    化油器发动机不好启动原因很多,请逐项排查:
    1、化油器工作状态是否良好?
    2、阻风门工作状态是否良好?
    3、点火系统工作状态是否良好?包括点火正时是否正确?
    4、进气系统有无漏气?普桑化油器接口垫容易破裂漏气。
    5、供油系统是否正常?

    1***

其他答案

  •     老普桑的车很多都会有这样的毛病存在...
               建议清洗一下化油器...
                   另外要检查一下点火好不好..
             不过只要你发动起来后..在路上跑一切正常..
              那就肯定是在化油器的那块问题了..其他的不用看..

    1***

  • 检查下保险丝,有可能是保险丝接触不良

    g***