汽油油泵

我的车是97年12月底生产的捷达王车,现在油泵老是坏啊,不到三个月已换了三个啊,一个2000油泵,一个,帕萨特B5油泵,还有一个是捷达车油泵,现在这个还吱吱的响。谁 能告诉我这个车到底用的是什么油泵啊,

好评回答
     一: 油泵简介:
    你说的这三个车油泵是可以通用的
    都是上下分体式切都是油浮与泵芯一体式的
     二:故障排除:
    第1:更换一个原厂汽油泵总成
    第2:矫正你的加油习惯(不要等到燃油指示灯点亮在加油),另外不要加注标号低于90号的汽油
    第3:将油箱进行彻底清洁
    第4;检查你的燃油压力调节器
    第5;将你爱车的燃油系统做一下彻底清洁(油嘴,滤芯,油嘴支架,油箱的排气孔,压力调节器,各连接管路)

    l***

其他答案

  • 换油泵的时候清洗油箱了吗

    x***

  • 3个泵都坏掉。要检查油料的质量,和油箱内的洁净问题。不会是泵散热问题。如果要半箱油来散热,那根本不是合格的工业产品。
    油内的抗暴添加剂如果有问题,会造成喷油系统的问题的,已经发生过多次了。建议换个加油站!另外油泵的输出压力、流量和安装尺寸相同就可以换用,关键是正货。

    l***

  • 清洗一下油箱吧!

    汽***

  • 网有你好,我建意你到4S店去换一个原厂VDO的汽油泵,有时汽油泵壳有毛病也容易出现你说的那种故障,原厂的也不是很贵而且还保用。顺便换一下汽油滤清器检查一下保险和油泵继电器。

    爱***

  • 现在的电喷发动机油泵都是通过在油箱里的汽油来冷却和散热的,不要等油快没有的时候在去加油,这样油泵散热不好就容易烧掉.最好油箱里的油到一半的时候就去加油!

    s***

  • 既然是捷达王,就应该使用捷达王的汽油泵。捷达王的发动机是每缸五气门的,与桑2000、帕萨特B5都不同。与两气门的捷达也不同。

    老***

  • 依我之见,油泵老坏的原因可能不是油泵质量的问题。电喷发动机油泵是沉于油箱底部,浸泡在汽油里的,其目的是用液体(汽油)为高速工作的油泵电机冷却降温以保护电机。在日常使用中,每当油箱的汽油快用完时就要尽快加油,不要在油位警示灯亮起很久(油位警示灯亮起后还可行驶约30--50公里)后才去加油,如长期这样油泵就容易损坏。
    亲爱的朋友,如果你有上述使用习惯的话,我的回答就是正确的。

    j***