道具游乐场宝石的问题、、、

请问在道具游乐场里怎么查看自己的宝石数量?

我充值了的,不晓得有没有送宝石,想看下

知道的说下

好评回答
    看自己宝石数量,3种方法。
    1.进游乐场,进嘉年华,进打造工坊(此方法最简单)
    2.进游乐场,进商业街,进个人店铺,进我的店铺(如果你有店铺的话此方法也比较简单)
    3.进游乐场,进商业街,进宝石银行,进宝石交易,在左边会看到自己有多少宝石多少积分
    宝石转移问题,可以去看此贴

    M***

其他答案

  • - - 我的宝石被松鼠盗光了..悲剧啊

    晓***

  • 你进入天游游乐场,输入账号密码,然后点击左下永久装备DIY!看下面数字,前面是你充值的点卷数量,后面数字是宝石数量。好像现在冲15块钱点卷,系统自动送1个宝石的~

    索***

  • 开通宝石银行,进去了就知道,很简单,开通宝石银行需要消耗10颗宝石,回答的不错吧,呵呵

    东***

  • 去锻造工厂看.

    摸***