关于卡罗拉1.6自动

新手购车计划,谢谢:

1、是不是1.6排量的就2款:即自动和手动?没有其它更多型号了?

2、卡罗拉1.6自动挡现在裸车多少钱?京津地区的。

3、卡罗拉1.6自动挡的发动机也和1.8的一样是那种双VVT-i的最新发动机吗?

4、不超过卡罗拉1.6自动挡的价格,有其它什么车可选?试列举一二。

我主要考虑买日系车,省油,少维修。请不要说评车以外的话题。

谢谢。^C+^V请绕行。

好评回答
      本人虽然不主张分什么系,但对比大量信息后,我也赞同多选择日系车,这是建立在查阅一些权威和国内外公认的资料基础之上的选择。包括J。D。Power亚太地区汽车质量调研成绩、C-NCAP汽车安全碰撞成绩、国内外汽车销量以及各类专业汽车评比等。
    一、卡罗拉的主力车型是1。
      8,而1。6的确只有手动和自动各一款。 二、据本人所知的京津地区,手动12。58万,自动13。78万,但实际购买中还可以与销售店讲价。 三、卡罗拉1。6和1。8都是双VVT-i发动机,也是丰田在天津投产的ZR系列发动机,这款1。6发动机还被用于新花冠、新威驰、雅力士上。
      但因车型不同,功率和扭矩值调校略有差异。 四、还有骐达、锋范、花冠、威驰等,其中,骐达销量非常大,骐达也是这里几位车迷经常向大家推荐的车型。如果你能认可两厢小车,雅力士1。6目前的性价比最高。 五、卡罗拉的C-NCAP安全碰撞成绩为中级车第一名,48。
      6分。卡罗拉1。6自重1。28吨。雅力士C-NCAP安全碰撞成绩为10万元以下小车中第一名,47。1分,也是10万以下唯一的安全五星级,在动力与卡罗拉1。6相同情况下,雅力士自重只有1。1吨。这样,雅力士的动力和节油性都好于卡罗拉,同为1。6自动档,雅力士比卡罗拉便宜5万多,并且配置高于卡罗拉。

      而雅力士的车内头部空间大于、纵向空间等于、横向空间小于卡罗拉。 六、如果你直接选择卡罗拉1。8,就可以不考虑其它车型。如果一定在1。6中选择,建议你重点考察对比三款车:卡罗拉、骐达、雅力士。三款车比较中的差距,卡罗拉是动力略显不足和价格略高;骐达是安全碰撞四星级,不及另两款的五星级;雅力士是部分人不喜欢这种不显档次的外形和内饰等材料略简单以及后备箱较小。

    海***

其他答案

  • 买颐达或骐达,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。

    车***

  • 同意上面老兄的发言。

    林***