请教淘宝网付款的问题

在淘宝网购物付款时如果选择网上银行付款钱是直接打给卖家吗?还是先经过支付宝?
谢谢!!!

好评回答
    先从网上银行付款到支付宝,在你确认收货后,支付宝才会付款给卖家,但你必须在规定的时间内处理,否则,到规定时间后,支付宝会自动付款给卖家。

    铁***

其他答案

  • 知道了~~~~~~~~~~~

    都***

  • 现在几乎所有的网上购物网站都开通了该网站相应的第三方保障,如淘宝网的支付宝,拍拍网的财付通等。如果你要购物,首先要开通该网站相应的第三方付款,也就是支付宝、财付通等,其次要绑定你已经注册好的网上银行卡,只要一张卡,可以绑定好几个购物网站付款哦。你网购时拍下商品后支付的钱是先到第三方平台暂存,在你确认收货后填写了网银的支付密码,钱才能从第三方转到卖家。一般平邮期限是30天、EMS是10天、e邮宝石15天,在卖家发货后对应物流方式的此期限内,买家未确认收货或者未申请退款,第三方将自动默认打款到卖家,所以,如果在卖家发货后倒计时的期限内,买家未收到货或者收到货出现问题的,要及时申请退款,不然钱一但转入卖家账户就拿不会来啦!切记啊!

    1***

  • 淘宝网购物用网上银行付款也是走支付宝担保的

    1***