画画找不到灵感怎么办?

RT

好评回答
    灵感是靠对某件事不断地关注,分析思考产生的.苦思冥想无助于产生灵感,反之使你紧张,影响正常思维.

    阿***

其他答案

  • 灵感是求不来的
    如果没有有不急的话可以先放松自己.
    但如果很急,那我建议你晚上到无人的地方看着夜景静想,会有意想不到的结果,可以试试.
    因为夜里最能激发人的爱,和语欲{倾诉的欲望}.
    这方法我试过

    _***

  • 那要 看你到底爱不爱画画,如果是真的爱画画,你就可以先放一放。如果你是为了考试那就要强迫自己了!我想最重要的是要耐的住寂寞

    人***

  • 不画了!!!!到你有感觉的时候再话就行!!!但是你现在是基础阶段!无论怎么样都必须坚持下去!

    c***

  • 对着它发呆。直到你想动笔。我画画只要一提笔就会投入进去!

    精***

  • 认真的用心去感受体会生活,和你周遍的一切就会有灵感

    任***

  • 看看别人的画就好了

    圈***

  • 一直画就有了

    瓶***

  •    做什么 都不要把自己  套进去,  拿的起 放的下才是圣人

    a***

  • 灵感经常在不经意间到来,切忌钻牛角尖。不妨放下手中的笔,做做其它事情,松驰状态下会有意外惊喜。

    灰***

  • 放松自己,好好休息一次或玩一玩?

    树***