爱问知识人 爱问教育 医院库

我又怀孕了,人流会不会有太大问题呀?会不会影响到哺乳?

我又怀孕了,人流会不会有太大问题呀?会不会影响到哺乳?

宝宝才四个多月,我又怀孕了,人流会不会有太大问题呀?会不会影响到哺乳?

全部答案

• 有影响的,宝宝是通过乳汁吸收营养的,你流产自身营养就会流失很多,更何况对宝宝了,你要多补充营养素,象a-亚麻酸,卵磷脂等。建议以后还要多加注意!

有影响的,宝宝是通过乳汁吸收营养的,你流产自身营养就会流失很多,更何况对宝宝了,你要多补充营养素,象a-亚麻酸,卵磷脂等。建议以后还要多加注意!收起

1***

• 肯定是要吃药的,对母乳也是有影响的,一定要把身体养好,宝宝也才四个月嘛。

肯定是要吃药的,对母乳也是有影响的,一定要把身体养好,宝宝也才四个月嘛。收起

秋***

• 我在我家宝五个多月时也意外怀上了,当时只能吃药,吃药那两天就没喂,两天后才喂。门诊的医生说没多大关系,但做药流的医生说还是注意些好,所以我才停喂的。吃药后多喝些水,尽量多排尿,把身体里的毒素排出来。唉,大人受罪,孩子也跟着受罪,以后再也不敢大意了。

我在我家宝五个多月时也意外怀上了,当时只能吃药,吃药那两天就没喂,两天后才喂。门诊的医生说没多大关系,但做药流的医生说还是注意些好,所以我才停喂的。吃药后多喝些水,尽量多排尿,把身体里的毒素排出来。唉,大人受罪,孩子也跟着受罪,以后再也不敢大意了。收起

若***

• 影响哺乳的,我同事也是这样结果就没奶了

影响哺乳的,我同事也是这样结果就没奶了收起

1***

• 只要不吃药,做刮宫的好了,问题应该不大的,但下来可千万要多注意了,多受罪啊。

只要不吃药,做刮宫的好了,问题应该不大的,但下来可千万要多注意了,多受罪啊。收起

1***

• 你可以做刮工的 吃药就不能给孩子喂奶了那样孩子会吸收的

你可以做刮工的 吃药就不能给孩子喂奶了那样孩子会吸收的 收起

1***

• 在宝宝6个月以前最好,你们不要在一起,怀孕了就不能给孩子喂奶了,而且做流产也不好,对你的身体影响很大啊

在宝宝6个月以前最好,你们不要在一起,怀孕了就不能给孩子喂奶了,而且做流产也不好,对你的身体影响很大啊收起

流***

• 如果吃药,对宝宝会有影响的。

如果吃药,对宝宝会有影响的。收起

1***

• 应该会的,最好不要给他吃奶

应该会的,最好不要给他吃奶收起

放***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳