仙剑4和仙剑问情篇那个更新

哪个新点?那个好玩?有什么不同吗?

好评回答
    问情是3的外传 那肯定是4新一点
    战斗系统区别不大 问情篇和3代的系统几乎一样 4代暴击率太高了 敌我双方都高     有时候可以打下连招
    具体哪个好玩无法回答

    贝***

其他答案

  • 4代新 但是偶觉得还是三代和三外的更需要智商。尤其是初期 比四代更需要智商。因为三代和三外有法术读条(不到四级不能瞬发) 还有恼人的攻击落空问题 四代里是没有这个的 三外比三代还需要智商 一是入了战场环境——虽说这个战场环境效果没有四代和一代里的属性克制及同属性无伤——二是迷宫及其汗......
    要是想锻炼智商 你要打三和三外 要是想看故事 你还是应该玩四代 无论是台词 剧情容量 质量都是三代和三外比不了的。

    w***

  • 呵呵,仙剑4新,比较好玩,可以自己打造极品装备。我就打造了四把极品武器,花了一晚上的时间和N多钱,最后去杀终极BOSS过瘾!

    l***

  • 仙剑四新,问情篇迷宫太多,简直就是问路篇,还是仙四比较好玩!

    b***

  • 仙剑四新~~
    个人觉得是上海软星的巅峰之作~而且仙剑四制作之路非常艰辛(特别是资金方面),通关后可以看看创作团队的感言
    仙剑4完成不久后上海软星就解散了(不是因为游戏销量而是与总公司大宇之间的矛盾,事实上上海软星制作的仙剑游戏销量是相当不错的)以后就看不到这个优秀团队的作品了,真可惜。。。

    1***