自动档花冠前两个轮子半轴套漏油,一定要换吗?

车开了36000公里,在4S店保养时,说前两个轮子半轴套漏油,换一个就1000多元.请问,一定要换总成吗?我还有一个疑虑,车在保修期内,每次保养都不用换,一旦过了保修期,每次保养都说必说要换什么什么,我开始对4S店产生怀疑,朋友有同感吗?

好评回答
    球笼的橡胶套坏了要及早换,等球笼着泥砂磨坏花钱更多,换什么零件找个懂行的咨询,心理有数,你说不换4S也不会硬给你换.他当然赚钱是摆在前面的.服务好是为了赚更多的钱.

    l***

其他答案

  • 至于半轴套漏油保不保修,要看是因外力导致破裂漏油,还是质量问题漏油,根据我的经验,通常是外力、外界尖锐物体刺伤导致漏油,因此即使在保修期内,也无法保修。
    这东西漏油,就应该尽早更换,否则导致球笼损坏,花钱更多。

    1***