求教航海任务高手

航海的57级支线任务---帝国的求助怎么完成.
任务描述:要求运80的西药酒到塞维利亚的城区.该任务我是在航海日报上找到的.任务NPC不知道是谁,另西药酒的重量的35.

好评回答
    航海日报上的任务多数会在任务提示那有提示,再者根据航海哪接在哪交的特性既然在航海日报上接的任务自然而然就在航海日报上交了,这个任务要在赛城区交的就是入赛城区就能交任务

    1***

其他答案

  • 2800不怎么多 借个穿吧 过3000的不有的是么

    1***

  • 此任务必须一次载满80箱西药酒后,人物跑到塞尔维亚城区即可自动完成!

    1***

  • 去雷克雅未克,买80箱西药酒。得用7商以上的船。船上装备高载人鱼像。最好是极品的!到塞尔维亚城区自动任务就好了。

    1***

  •  2位大大,你们说的我都知道,但是问题是80的西药酒每个35的重量总重量就是2800了呀.就是船里什么都不装都放不下呀.没NPC又不能分批交的.
    谢谢,双情大大的回答.
    丫的这任务 也太变态了吧.7商的船加极品鱼像55555~~~这让我上哪去找呀.

    1***

  • 这个任务只要进入赛城区就能交任务,不需要找任何NPC
    进入赛城区后点航海日报就能提交任务了

    1***