上军校好还是上一般大学好?

我是09届的河南考生。现在成绩560左右,一般差一本线30分。感觉不一定能考上一本。我爸想让我试试军校,但是我的眼0.4的,不知够不够。
还有,听说军校分数很高啊,是在一本线左右吗?军校分一二本吗?好的差的军校差别在哪?
就现在的成绩,我该怎么选择?

好评回答
    看你自己的梦想  要是你喜欢 做一名军人  那么你就去考军校、、、要是你压根就不喜欢当军人、、那么  就别去了、、560的分数也很不错啊、、、、其实现在军校里 学的东西很多、、、、专业分的很细  都是现代化的、、、、本人建议你去考军校、、、视力的问题不大、、要对自己有信心!!祝你成功

    t***

其他答案

  • 军校均属于提前批,不分几本

    更***

  • 没钱就上军校,军校管理严格,条件艰苦,很锻炼人,前提是对当军人要有兴趣,对艰苦的环境要有心理准备。
    560分还不错,现在扩招很厉害,不一定上不了一本。
    复读也是一个选择,如果你考试失利,又心有不甘,可以尝试,也要做好苦读的准备。
    上大学后一切都要靠自己,一定要有下一步目标,不要放松。

    万***