我这个配置应该怎么升级才能开永恒的普通效果?

我是华硕K8N4-E的主板,1g的内存,AMD速龙2800+的cpu,昂达X550XT白金版,现在玩永恒只能开最低效果,但是有时候还是很卡,而且画面太丑了。所以想升级一下电脑,请各位大虾帮忙出出主意,画面一般效果就可以了。

好评回答
    内存当然要增加了,至少再加1个G。
    主要是显卡问题。。如果是集成的那肯定有点问题了。

    傲***

其他答案

  • 你的计算机主要问题出在显卡上.
    昂达X550XT白金版显卡,是128B显存,128位宽,总线接口:PCI-E 16X
    建议先换一个512B,256位的显卡,大约在400--500元之间.然后再加1G内存,运行游戏试试看,应该没有问题了,如果还觉得不理想,还可以把CPU换一下.换CPU的时候,最好把机器搬到装机店让老板协助完成比较安全.

    天***

  • 换成独立显卡 内存最少2G 不然很卡

    d***

  • 我用的是奔腾3.0双核,7300GT显卡,1G内存,微星945PL主板
    三年前的配置,玩起aion和wow很流畅
    但是奔腾cpu玩起游戏来很不爽,声音很大
    你的配置我感觉cpu有点低了,现在5000+的才400多块,2800+太低了,再好点的也不过才500多块
    如果有能力换一个好显卡,一块双256的也不几个钱了现在,你的是双128的显卡,运行起来应该不太好
    内存便宜,1G的也够用了
    主板不了解
    感觉楼主要是只开一般特效,用不上花费太多钱,如果价钱贵的话,可以在cpu上考虑一下4000或者4400+,内存1G够用,主要是显卡,我感觉至少要256M256BIT的显卡才行

    月***

  • 400元换块4650可以开到最高。

    喜***

  • 再加1g内存差不多了

    一***