我擦,掉CP龙头拉

这是真的CP头吗?

好评回答

其他答案

  • LZ想龙头想得有点过份咯  下次好运给你哦

    1***

  • 哈哈。。。。。。。。。

    流***

  • 偶---嚓................

         呵呵O(∩_∩)O~....掉CP龙头咯..~~

    1***

  • ____恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯_______恭喜___掉宝咯___

    劲***

  • FKS狼头

    爱***

  • 貌似LZ没见过龙头???给个R1的参考一下。。。

    1***

  • FKS狼头啊!

    妩***

  • 出号 ID:小狐狸飘逸 电1的 威望1.2W 车辆 F330(空车)+180(点卡外饰)+PD(全改带鹰头龙头掉宝马达)+野马(全改带鹰头龙头)+锐锋(全改带牛头) 装备可以不要可以要 SUC一套UC双软P片1型片碟刹车管刹车液(无卡钳和防滚) SSC套 EX车身 0.26/S34/105车身什么的都有 我的车也蛮好看的号里还有1200多点(是点卡 不是帖纸的 要怎么用就怎么用)打算卖300要的联系!不是诚心要的不要打扰我!你要我拿什么单刀什么的 我没有.只有1~2个车队 队长可以担保 礼拜天娱乐 和热血狂飚 队长.要的 Q著名飚车

    海***

  • 楼主的意思是楼主的CP装上龙头就掉了这个福克斯狼头.

  • 摆明在耍我们

    1***

  • 不认识字是的!

    l***

  • 福克斯浪头

    竟***