八阵图问题

做八阵图是不是和FM一样啊,次次都要出道具啊。
次次出1个蜜蜂,2个眼睛吗???
告诉下啊,没做过八阵图、

好评回答
    其实根本没必要开眼睛!!!
    开眼睛不过是随机给你将4个真实面貌给你了,没其他好处了。试想假设你是一个全力的土,开眼睛发现有2个花神(忘了他的名字,暂且这么叫吧),你敢点吗?你开眼睛的钱不就白花了吗?类似的还有很多。所以,我个人觉得开眼睛纯属浪费金钱!!!
    至于蜜蜂嘛,如果是有钱人,可以不在乎... ...反正我是将马拉松坚持到低的... ...

    嘉***

其他答案

  • 想要升级快点 当然要用 进入阵里最好开眼 就知道具体怪的位置了 这8个怪 对于土来说 除了坤灵(土形象)巽灵(花神形象) 不好杀 剩下的想怎么杀就怎么杀 基本上开一次眼就知道了 用蜜蜂是为了节省跑路时间 如果不开眼 也能杀 但是碰到巽灵坤灵只能跑或硬扛 我109级 开蜜蜂 眼睛  第3次开始 1个半小时 3倍 加了300W+的经验(不算额外奖励)

    1***

  • 可以不用的..............................

    §***

  • 可以不用道具,是力的就好杀。最好是不要去做那个。做那个太费药,也费时间。又得不到什么东西。

    1***

  •     八阵图要密封吗? 我就做过几次,没用过密封,眼倒是用,开眼了就可以分清了,检那些简单的杀,这样速度也快。

    1***