请问 十绝阵 和 修山还有 8阵图 哪个核算?

1.受不受系统双倍(三倍)限制?

2.经验总体来说哪个赚得多点(10轮总体下来看) 或者单个来说哪个多

3.本人103敏法金104敏力土比较适合去哪个练级?

4.十绝阵和修山还有8阵图 他们各有什么特点和优势比较适合怎么样的人去?

一共4点问题~谢谢~

好评回答
          总体十绝的经验最多,修山8阵差不多。
        由于修山怪的最高等级是110级,我感觉在113级之后去修山,经验削减的很厉害,战绩却消耗很多。但修山的好处的流程简单,高级之后很好杀。单次经验少,但是做的次数多,总体经验也不少。
        8阵图,110以上就不能再接这个任务了。
      现在的做法是,元婴去接任务,进去之后再变真身,这个可能是BUG,不知道会不会被封。主要是去刷130装备和女娲的,不过有可能爆20的奖励。 十绝阵,目前来看,难度实在太大,而且对队伍的配置要求比较高。敏火,F手,B手,木,高抗打手是比较合理的,道行起码要4000以上加50以上的忽视。
      而且有的阵还要相当的配合,就是说你的会杀。 LZ的103和104当然是去修山了。总体100-110是很容易的,110-120也可以。真正难的是120开始,飞升之后突破125到130,这个阶段升级是比较吃力的。

    小***

其他答案

  • 1、双倍有效
    2、60到110,总体来说,修行是最快的,8阵比不上。
    如果没F手或者H手带就可以选择8Z
       120之后,去8阵吧,可以得装备,经验也不错,因为修行最高是110的怪,120之后得的经验越来越少,我的力金124了,都和他们固定去8Z图的。
       如果都不是牛B人,建议不要去十绝阵,难杀,易死!!不过经验绝对多。
    3、100之后,法的修行开始吃香了,所以选择修行吧!
    4、以上已说明
    希望满意~~

    一***

  • 1.当然受系统双倍(三倍)限制
    2。个人觉得8阵图得经验多点,但做起来的难度相对高点。
    3。103敏法金适合十绝阵 和 修山,104敏力土做哪个都比较适合,但全力土更吃香点。
    4。这个问题本人到是还没仔细的去研究过,因为本人107法金。呵呵。、
    以上都是我个人的看法,只供参考而已。

    じ***