以后怎样才能当空姐!

空姐为什么不能近视

以后怎样才能当空姐!

姐姐你好!我是一名高一的学生!我以后想当一名空姐.`我要怎么做以后才能当空姐呢,?我的英语成绩般般`!而且我现在在学小语种!德语`! 我以后应该怎么做才能顺利当空姐呢 ?能告诉我么,.?谢谢姐姐啦`!我很喜欢你的博客,我以后会经常来看的`!呵呵`!

好评回答
    1)你的条件应该还是可以的,(会小语种对你以后面试会有帮助)但是一定的英语水平还是需要的,主要是日常生活对话,难度不会很大, 2)如何顺利当上空姐,那就要看你的个人条件拉,(学历、身高、视力、体重、皮肤:面部、手部、颈部、四肢无明显疤痕、日常口语能力等等~~)只有通过面试和体检才可以当上空姐,必须达到以上条件才可以顺利当上空姐!加油吧。希望你能实现自己的愿望。 (*^__^*)

    空***